Selasa, Januari 12, 2010

jalan baru paid review


Program paid review memang sangat menarik untuk di ikuti oleh para blogger yang menginginkan penghasilan tambahan bagi mereka, hanya dengan berbekal website gratisan seperti blogspot maupun yang lain, para blogger mampu menghasilkan profit yang lumayan besar. Dari tahun tahun yang lalu, banyak program review yang sudah banyak diikuti para blogger hingga sekarang ini. Program bagi hasil yang diterapkan oleh pihak perantara dalam hal ini pihak admin paid review di percaya mampu melanggengkan bisnis tersebut.

Cara kerja dari program paid to review yang dapat di artikan dengan buy blog links adalah kita akan menerima sebuah pekerjaan untuk mereview apa yang di perintahkan oleh pihak pengiklan. Dapat berupa review situs mereka maupun mereview produk produk mereka dan di postngkan pada blog kita. Setelah review kita di setujui oleh pihak pemesan, kita akan mendapatkan profit beragam sesuai kesepakatan maupun penawaran yang kita ajukan. Salah satu program paid review yang paling baru adalah linkfromblog. Tak berbeda dengan program paid review yang lain, linkfromblog dipercaya membayar para blogger dengan tepat waktu dan memberikan sejumlah bonus kepada kita pada saat kita mendaftarkan blog kita pada mereka. Bag yang ingin bergabung. Klik banner dibawah ini.

Paid reviews




Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

21 comments:

asep canda on 12 Januari 2010 10.25 mengatakan...

tempat pencarian dollar baru nih ya mbak ??

drx qroen on 12 Januari 2010 12.17 mengatakan...

wah alternatif baru buat cari dollar nich....
nice info mbak......
Salam Kenal.....
Amazing Blog

Muchlisin on 12 Januari 2010 13.14 mengatakan...

Info baru nih bagi penggemar review. Terima kasih infonya

Oemar on 12 Januari 2010 20.41 mengatakan...

Wah.. thank you dech mbak..buat nambah - nambah.. :)

mas doyok on 13 Januari 2010 11.21 mengatakan...

makasih neng
tapi sampai saat ini saya masih nol soal bisnis online :D
hehehe
moga moga aja kedepannya isa dapet jgua
selamat juga atas pembayaran nya itu ya :)

Interior Design Ideas on 15 Januari 2010 21.05 mengatakan...

Wah, jadi pengen nih ikutan Paid review..tp belum pede dan blognya pun baru pr1 nih..

86 on 18 Januari 2010 08.42 mengatakan...

Paid review yang bagus

Techno Freaks on 18 Januari 2010 14.35 mengatakan...

wah...bisa jadi alternatif pengganti nih selama SR-ku kena suspend :)

KartuPulsaOke on 25 Januari 2010 10.59 mengatakan...

@ interior design ideas: klo untuk PR yang masih dibawah 3 coba aja daftar di Blogvertise,saya daftarin blog yg masih PR0 pun diterima koq.

Belogger Prost on 29 Januari 2010 16.56 mengatakan...

wah mantap nih reviewnya.coba mendaftarkan diri ah.hehehe

Bisnis Simpel Internet on 30 Januari 2010 13.47 mengatakan...

infonya bagus juga mbak...aku langsung ke tkp ...

gyant on 31 Januari 2010 10.50 mengatakan...

sipp... ngeblog bisa nambah uang saku...

Pras Free on 5 Februari 2010 12.54 mengatakan...

sip ni!!! blh dicoba... :D

Bocah Edan on 7 Februari 2010 01.08 mengatakan...

hmmm, ajarin dunk

Johnson Manurung on 24 Februari 2010 10.42 mengatakan...

terima-kasih sahabat atas informasinya, salam

organic seo on 17 Maret 2010 23.53 mengatakan...

Its really a nice blog .. Keep posting di masa depan juga

boy on 10 April 2010 01.08 mengatakan...

waw amazing...
thank y mbak
emg lg butuh broker baru nih buat cari tambahan dollar...hehe
thank y,slm knl jg buat blogger yg lain

arvixe on 30 November 2010 21.30 mengatakan...

Blom pernahdapet job dari situ padahal dah lama daftarnya

myspace features on 7 Februari 2011 12.17 mengatakan...

blognya susah klo ga punya PR and alexa yg langsing

gadget news on 7 Februari 2011 12.18 mengatakan...

infonya menarik..tapi sayang blog ane blom memenuhi kriteria..

penerbit chitika on 19 Agustus 2013 20.36 mengatakan...

makasih sudah berbagi info salam kenal

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |