Sabtu, Januari 09, 2010

bukti pembayaran trekpay


Berbagai macam bisnis online yang bertebaran di dunia maya membuat kita agak bingung dalam memilihnya, dari mulai profit yang akan di dapatkan maupun dengan mikirkan apakah bisnis tersebut benar benar akan membayar kita jika kita telah sampai pada minimum payout yang di tentukan oleh situs bisnis tersebut. salah satu program bisnis online di internet yang cukup mudah dan benar benar membayar anggotanya adalah trekpay, dan screenshot diatas merupakan bukti pembayaran trekpay yang evi dapatkan pada awal januari 2010 kemarin.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa untuk mengikuti bisnis di trekpay sangatlah mudah, hanya dengan mendaftar sevara instant, kita langusng dapat bergabung menjad member di dalamnya. Cara kerja trekpay juga sangatlah mudah, mirip dengan PTC namun berbeda dengan PTC. Yang membuat mirip adalah, kita akan dibayar hanya dengan mengkil iklan yang di berikan oleh pihak trekpay dan yang membuat berbeda yaitu, penghitungan bayaran bagi kita yaitu dengan mengconvert point point kita pada saat klik iklan menjadi pundit pundit $ yang akan dikirimkan setiap hari kamis jika pendapatan kita telah mencapai $ 5,50. jangan khawatir, trekpay bukanlah scam, sekali lagi.. screenshot diatas adalah bukti pembayaran dari trekpay. bagi anda yang belum bergabung dengan trekpay, bergabunglah disini.




Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

11 comments:

bamz on 9 Januari 2010 19.20 mengatakan...

mau nanya nih mbak?
kalo trek pay itu konversi point ke dollarnya gimana ya?

prafangga on 10 Januari 2010 02.44 mengatakan...

Cip neng evi, nih juga lagi nunggu PO sebentar lagi terpenuhi. Ikutan donkeymails juga g?? ^.^ lumayan udah pernah ngerasain referall contesnya yang baru aja diundi. Hadiah yang tak terduga

akhatam on 10 Januari 2010 21.58 mengatakan...

Dalam kurun berapa hari tu mbak??

asep canda on 11 Januari 2010 14.00 mengatakan...

selamat ya mbak atas pembayarannya semoga tambah semangat ngeblog

Astaga.com LifeStyle On The Net on 13 Januari 2010 11.40 mengatakan...

congrat..jobnya juga makin banyak ni.sukses slalu

vip teks on 18 Januari 2010 14.44 mengatakan...

belum ngeh nih mbak...
berapa iklan yang harus kita klik utk dapet segitu?

bali travel information on 18 Januari 2010 20.46 mengatakan...

masih liat2 dulu bosss..
masih trauma ama scam..hihihi

radenmas on 25 Januari 2010 10.51 mengatakan...

saya baru ikut beberapa minggu lalu.trus butuh berapa lama untuk bisa menerima pemabyaran?

OnlineBisnisCorner on 25 Januari 2010 10.54 mengatakan...

wah trims sharing infonya,memang saya lihat2 infonya bahwa PTC yang satu ini unik karena tidak ada timer/waktu untuk melihat iklan2nya.

ardianz on 29 Januari 2010 10.09 mengatakan...

sip lah, gw juga lagi nunggu bayaran nih,. untuk teman-tamen yang takut atau trauma dengan ptc scam, bisa baca artikel ini

http://theardzcoholic.blogspot.com/2010/01/are-you-bored-with-scam-ptc-investigate.html

Rare coin profits on 25 Maret 2010 08.59 mengatakan...

It's very useful post to all and plenty of people should get impressed here.

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |