Senin, Februari 01, 2010

dollar dari promote burner


Pada awal januari tahun ini, bisnis online khususnya PTR agaknya lesu dan mulai sepi. Dengan sepinya job PTR membuat banyak blogger yang jalan jalan mencari alternative untuk mendapatkan income dari sumber lain. Setelah googling kesana kemari, akhirnya evi menemukan promote burner. Mungkin banyak orang yang belum mengetahui akan situs tersebut sehingga masih sedikit yang belum mengikutinya khususnya kalangan dalam negeri kita tercinta hehehe.

Promote burner dapat dijadikan alternative penghasil dollar bagi kita, hanya dengan mendaftar disana dan memasang kode promote burner, kita akan mendapatkan $ setiap blog kita yang telah dipasangi kode tersebut dikunjungi oleh orang lain. Berbeda dengan situs lain yang menetapkan hanya dari pengunjung Negara tertentu semisal amerika, perancis dll. Promote burner tetap akan membayar kita jika blog kita dikunjungi dari Negara manapunjuga termasuk Negara kita. Selain hanya di kunjungi mendapatkan bayaran, setiap banner promote burner yang di klik oleh pengunjung juga akan menjadikan lebih banyak pundi pundi dollar bagi kita. Promote burner juga mengadopsi system affiliasi bagi para membernya. Untuk masalah pembayaran, dollar dari promote burner akan dibayarkan setiap awal bulan melalui paypal dengan minimum payout $ 0,1. screen shoot diatas menjadi bukti bahwa promote burner membayar para anggotanya. bagi yang belum ikutan, mari bergabung DISINI.




Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

29 comments:

marlet on 1 Februari 2010 11.08 mengatakan...

iya kemarin aku dapat $0,25, heheheeh dalam seminggu dapat segitu.. sedikit banget. tapi gpplah kan kita nggak ngapa2in dah dibayar. tinggal pasang saja..

whyU on 1 Februari 2010 21.15 mengatakan...

banner iklan promoteburner yang dipasang bagus.. punyaku kok kurang bagus ya.. mohon evaluasinya. thanks.

gyant on 4 Februari 2010 20.10 mengatakan...

lumayan ya...wat nambah uang jajan...hehe

Pras Free on 5 Februari 2010 12.54 mengatakan...

boleh2... :D

Berita Bola on 6 Februari 2010 05.05 mengatakan...

wah, aku udah daftar jeng...
comen balik ya

Bang Salom on 6 Februari 2010 05.07 mengatakan...

okjeng, aku dafatar sebagai referall kamu, tapi kamu juga daftar jadi referall aku di tempatku ya ada jobnya silahkan dicek dan kasih comen...
enaknya klo saling berbagi

denadnan on 8 Februari 2010 12.47 mengatakan...

preview-nya bagus sekali, tetapi aku selalu binggung ikutan program2 seperti itu. tapi makasih infonya sob...

yayan on 8 Februari 2010 13.12 mengatakan...

Coba ah, siapa tahu nasib baik menghampiriku. makasih atas infonya jeng !

CARA TAMPILKAN RECENT COMMENT AVATAR BUATAN SENDIRI

Alex L. Setiawan on 8 Februari 2010 13.50 mengatakan...

TQ ..nice info .. aq daftar di bawah linkmu yah... ...

akhatam on 8 Februari 2010 14.52 mengatakan...

Wih sukses ya bro...!!!

oen on 16 Februari 2010 14.01 mengatakan...

makasih infonya jeng, tapi masih kehalang belum punya credit card nih, hiks...

infokomp on 16 Februari 2010 14.04 mengatakan...

wah boleh juga nih buat nambah2 biar dikit pasti lama2 jadi bukit...thanks and jangan lupa mampir ya..

♥ria♥ on 16 Februari 2010 14.36 mengatakan...

thanks infonya ^___^
keep sharing ya

n on 17 Februari 2010 08.53 mengatakan...

udah gabung, tapi bagaimana caranya pasang bannernya ya. ada yang bisa bantu ga ya

rZk on 17 Februari 2010 13.02 mengatakan...

gd nws my brthr...

Sharing Ilmu on 18 Februari 2010 08.21 mengatakan...

PromoteBurner Cocok buat yg blog nya bertraffic deres..
traffic=$$$

setting gprs on 18 Februari 2010 15.09 mengatakan...

slamat, jadi benar di bayar ya...aku mau ikut dunk

heru on 21 Februari 2010 22.04 mengatakan...

terima kasih sobat atas infonya, salam sukses

ToKonjo on 22 Februari 2010 11.02 mengatakan...

ladang dollar baru nih, aku suka kalo dollar juga sob hehehehe

Ghostech on 22 Februari 2010 11.43 mengatakan...

saya kurang mengerti system paypal :)

tenovjkt on 22 Februari 2010 13.31 mengatakan...

thx evi infonya. tapi saya udah join promote burner, iklannya gak mau nongol. malah blank gitu menuh2in tempat. terpaksa pake adbrite aja. salam kenal yah.

rZk on 23 Februari 2010 14.47 mengatakan...

sukses sobat

Teroris Cinta on 24 Februari 2010 12.18 mengatakan...

nice info yul, good luck, tak coba yach...sobat tc jg mu berbagi nech moga cocok ok Klik Sini ditunggu follow backnya sobat

Bungzhu Zyraith on 26 Februari 2010 18.09 mengatakan...

wew...
kirain cuma cowo doank yang demen kegiatan kaya beginian..
ternyata cewe juga ikutan yah...
salut...salut....

Mardiansyah on 1 Maret 2010 10.42 mengatakan...

hmmm . .
oke lah kalo begitu

Merubah Table Prefix Wordpress on 18 Maret 2010 21.30 mengatakan...

Mantap sekali artikel nya tentang dollar-dari-promote-burne .kebetulan memang lagi saya cari nih. Trims yah

best acne scar treatment on 29 Maret 2010 21.44 mengatakan...

makasih infonya ya...
langsung ke TKP

murni ayu on 1 April 2010 08.27 mengatakan...

boleh juga nih infonya, thanks
sepertinya ok!

askep on 13 Oktober 2010 19.39 mengatakan...

saya kok nggak bisa pasang iklannya ya

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |