Rabu, Februari 11, 2009

Trik Menambah Bandwidth Internet pada Windows



Pastinya sebel dan menjengkelkan apabila kecepatan koneksi internet kita jauh dari kecepatan yang kita inginkan.Banyak sekali trik trik yang dapat kta pakai agar kecepatan koneksi kita menjadi lebih kenceng dari pada semula,seperti halnya trik yang satu ini.

apa kamu tau kalau Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi
internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa
maksimal..?

Jika anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa
lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan
batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal
dalam menggunakan bandwidth yang sudah ada.

Ikuti petunjuknya seperti dibawah ini agar mendapatkan koneksi secara maksimal:

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. kemudian klik Ok
5. Setelah masuk klik Administrative Templates
6. kemudian Klik Network
7. setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0(nol)
11. Klik Apply,ok
12. Kemudian keluar dan Restart komputer

semoga koneksi internet anda kini sudah lebih kencang dari pada kecepatan semula..sukses terus ya..

Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

5 comments:

gurabessi mengatakan...

mbak kamu ok manis sih ? mau jadi pacar aku

~Liga~ on 29 Juni 2009 06.51 mengatakan...

ngak ngefek sama fastnet,mau diapain juga tetep ngak ada efeknya ,mo pake proxy,setting browser FF
about:config,ngurangi BW Winblow (gpedit.msc),tetep mas kalo ente pake isp Fastnyet ngak ada efeknya bisa-2x malah jadi lemottt abissssss

~Liga~ on 29 Juni 2009 06.54 mengatakan...

waduh ada yg lagi pd kate nich....jadi ngiri
ikut daftar dung boleh ngak??? :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =(( :X =((

Belajar Bisnis Online on 19 September 2009 22.16 mengatakan...

Tips nya bagus tuh
Makasi infonya ya cantik

bikin toko online on 20 Mei 2010 13.21 mengatakan...

Cantik tipsnya coba dulu ah...

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |