Senin, April 19, 2010

cara mempercepat koneksi internet


Saat ini berbagai layanan internet bertebaran di mana mana, berbagai provider pun saling belomba lomba memberikan layanan terbaiknya guna menggaet banyak pelanggan. Akan tetapi karma ketebatasan BTS yang ada dan berbagai hal lain membuat kecepatan internet lebih banyak fluktuatif, kadang cepat dan kadang menurun.dengan keadaan tersebut banyak cara mempercepat koneksi internet yang dapat anda lakukan, salah satunya adalah seperti yang akan share dibawah ini.

Berikut cara mempercepat koneksi internet anda :

1. Klik kanan pada My computer
2. Pilih Properties
3. Lalu ke HARDWARE tab->Device manager
4. Pilih Ports ->Communication Port(double click on it and Open)
5. Lalu Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:
6. Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000
7. “Flow control” option ganti menjadi Hardware
8. Apply dan lihat hasilnya.

Silahkan coba cara mempercepat konseksi internet seperti diatas di computer atau laptop anda. Jika anda masih bingung, dapat dilihat caranya di screenshot di postingan ini semoga dapat bermanfaat. Terima kasih




Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

25 comments:

tutorial blog on 19 April 2010 16.07 mengatakan...

boleh juga..
q coba y..
happy blogging..

wahyu on 21 April 2010 07.18 mengatakan...

tips yg sangat bermanfaat. makasih... semoga setelah ini koneksi saya lebih baik lagi

Karlz on 21 April 2010 12.57 mengatakan...

Tips yg bagus sob.. sdh q cb ^^ http://sixooninele.blogspot.com

mas bayu on 21 April 2010 14.03 mengatakan...

boleh juga nih dicoba, makasih infonya mbak

riz on 21 April 2010 14.53 mengatakan...

hehehehe...
sip ini tipsnya bisa dipraktekan...
terimaksih banyak sahabat telah berbagi

muslimah on 21 April 2010 16.20 mengatakan...

info menarik n bermanfaat nich

akhatam on 21 April 2010 19.43 mengatakan...

Wah Lngsung Coba niy........!!! Tengkyu yaw..

OEN-OEN on 22 April 2010 20.12 mengatakan...

gue coba mbak, thanx infonya, ntar klo g berubah komplain dong, hehehe

OEN-OEN on 22 April 2010 20.20 mengatakan...

kayaknya bener deh, walopun g terlalu signifikan, hehe, makasih ^_^

fansbook on 23 April 2010 22.49 mengatakan...

mantap niih sob... makasih ya sob

raksamuda on 23 April 2010 22.51 mengatakan...

iya niih gan... terkadang koneksi seperti keong

saya cobain dulu resep dari agan

shidiq on 24 April 2010 11.26 mengatakan...

Wah manteb tuh ....
Lebih bagus lagi pake software

Alvhie aja ga pake N on 25 April 2010 09.16 mengatakan...

langsung keTKP dan praktek

ina on 25 April 2010 13.09 mengatakan...

tipsnya mantab :D
mau coba ah skarang :D
makasih mba :D

muth2 on 25 April 2010 13.10 mengatakan...

nice tips... thanks

Bisnis Fantastis on 25 April 2010 13.27 mengatakan...

tidak ada salahnya kalau di coba tips
cara mempercepat koneksi internet semoga pc-ku lebih cepat dan irit bandwidth, tks sobat.

Masda on 29 April 2010 21.49 mengatakan...

Nice info mbak, langsung ke TKP...

Marketiva on 3 Mei 2010 01.06 mengatakan...

Salam...

Info yang sangat bermanfaat utk saya..
Jika berkenan silahkan berkunjung balik ke http://www.panduanmarketiva.blogspot.com

Terima kasih

Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia on 3 Mei 2010 12.43 mengatakan...

gimana caranya supaya

Website Informasi Online on 3 Mei 2010 12.43 mengatakan...

itu donlotnya gimana

iPLogoDesign on 5 Mei 2010 13.59 mengatakan...

boleh dicoba nih kayaknya, gak susah.

thx ya

mampir ke blog aku

bikin toko online on 20 Mei 2010 13.06 mengatakan...

Boleh juga kenapa gak dicoba..thanks mbak

Bujang on 4 Juni 2010 10.08 mengatakan...

Terima kasih informasinya ...

blognya dian sahid on 9 Juni 2010 13.38 mengatakan...

sepertinya ga pengaruh tu, cuman tulisannya doang di taskbar, tapi throughput tetep.

Toko Pakaian Bandung Online on 29 Mei 2014 10.18 mengatakan...

Terima kasih nih atas tipsnya...

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |