Selasa, September 08, 2009

download browser internet


Bagi para pecinta dunia internet pasti tak asing dengan bermacam macam browser untuk membuka suati situs atau web. Ada beberapa browser terkenal seperti mozilla firefox, opera maupun google chrome.

Bagi anda yang ingin mempunyai browser browser tersebut dengan versi terbaru, dapat anda download langsung di situs resminya. Berikut link untuk mendownloadnya :

1. Mozila firefox 3.5
2. Opera 10.00
3. Google Crhome




Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

25 comments:

Bisnis Online Indonesia on 8 September 2009 14.19 mengatakan...

Thanks infonya, langsung menuju ke TKP n download, sukses

yoyok on 8 September 2009 14.25 mengatakan...

izin dunlut mb..buat koleksi..hihihi :D

narti on 8 September 2009 14.36 mengatakan...

makasih sharingnya.

Srie n' Oe'dhien on 8 September 2009 18.31 mengatakan...

Sip.......choy....

#Bara on 9 September 2009 06.49 mengatakan...

mo coba opera 10, ktnya lebih cepet.thanks.

translate indonesia inggris on 9 September 2009 16.18 mengatakan...

wah2.. ngabuburit disini ah. lam kenal ya yul...

erdysays on 11 September 2009 08.44 mengatakan...

thanks buat infonya sangat menarik sekali :)

Yay on 13 September 2009 18.58 mengatakan...

hi vi.. tambah cantik ni blognya...:)
lama yah yay ga ksini...

suksess terus yah...:)

NumB3R on 14 September 2009 01.35 mengatakan...

Hehe. .gak pny PC, biasa maen di warnet :D

Setyo Ardi Wibowo on 14 September 2009 11.24 mengatakan...

kya-a ada artikel yang lebih bagus dari nie dech...coba buka my sites.

Setyo Ardi Wibowo on 14 September 2009 11.30 mengatakan...

My sites....setengah jadi so nanti dimaklumin aja. http://sites.google.com/site/verdybrebes/

cerita-cerita lucu on 16 September 2009 00.22 mengatakan...

wah ternyata browser itu jenisnya tyt banyak bgt ya..
tapi kok download linknya cuma 3..
Tanya kenapa ??..

khairuddin syach on 16 September 2009 06.50 mengatakan...

Cuma tiga link
ya cuma tiga link
itulah browser yang banyak dipakai blogger tanah air...

situs murah on 16 September 2009 06.52 mengatakan...

saya masih setia sama firefox...
udah versi 3.5?
baru tau gw sis
segera donlot
thanks

fatur on 17 September 2009 14.01 mengatakan...

aku pke firefox,tapi coba yang lain ah...... makasih neng infonya.

Pratama Adi on 17 September 2009 14.12 mengatakan...

Iya nie jagoan2 browser.....mantap..

Mengembalikan jati diri bangsa on 20 September 2009 14.22 mengatakan...

Andai jemari tak sempat berjabat,
Andai raga tak dapta bertatap
Seiring beduk yg menggema,
Seruan takbir yg berkumandang
Ku haturkan salam menyambut Hari Raya Idul Fitri,
Jika ada kata serta khilafku,
membekas lara mohon dimaafkan.

Khay Mengucapkan :

SELAMAT IDUL FITRI 1 Syawal 1430 H
Minal Adin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir & Bathin

Wassalam Yul

Brigadista on 21 September 2009 09.55 mengatakan...

Hayo buruaaan,.. kesempatan terbatas....

Gadgets and Technology on 25 September 2009 10.16 mengatakan...

bagus ya..blognya...

Nuansa Pena on 1 Oktober 2009 16.28 mengatakan...

Mantab! Coba download sekalian ijin!

asal posting on 2 Oktober 2009 06.47 mengatakan...

Firefox ada yang baru ya

Just For Laugh on 4 Oktober 2009 03.10 mengatakan...

Opera 10 kayaknya mantap neh...

my life my adventure on 6 Oktober 2009 09.26 mengatakan...

firefox saya kok lemot sekali ya? ~x(

cari uang on 7 Oktober 2009 20.20 mengatakan...

numpangm sedot yah,,,,memang bagi saya browser yg paling top adalah firefox tp kadang crash, kalo opera sih agak kurang familiar dgn saya saya coba opera turbo ya ngga terlalu bagus juga kalo ie lemoot,,,,pilihan tetap firefox, kalo crash restore previous section aja....

salam

fikri

9f community on 26 Oktober 2009 15.50 mengatakan...

klo aku sih milih google chrome n safari. Opera Turbo nggak dukung Flash n Firefox agak lemot

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |