Rabu, Mei 06, 2009

kartu kredit payooner gratis



Awal mei kemarin, sepulang dari kuliah evi merasa terkaget kaget dengan adanya berita dari ibu kost evi yang mengatakan bahwa aku mendapatkan sebuah surat yang dikirimkan oleh pak pos. pasalnya selama evi selama di jogja belum pernah mendapatkan surat atau paket yang dikirimkan lewat pos. Sembari menunggu ibu kost mengambilkan surat itu, aku bertanya tanya siapakah orang yang mengirimkan surat kepada ku. Dan setelah diambilnya surat tersebut, dengan seksama evi lihat lihat, dan ternyata surat itu datang dari newyork yang mengirimkan kartu kredit payooner gratis untuk aku. Serentak aku gembira dan tak menyangka request evi dikabulkan oleh payooner.

Bagi temen temen yang ingin mendapatkan kartu kredit payooner gratis, ikuti langkah langkah berikut ini untuk mendapatkannya.

Langkah pertama:
1. terlebih dahulu mendaftar frienfinder disini.
2. kemudian klik "join now" dan isi data selengkapnya.

* I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
* Interested in meeting a : Man jika ingin mencari/berteman dengan laki-laki, woman dengan perempuan, bias juga pilih dua duanya.
* For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah).
* Birthdate : Tanggal lahir Anda
* Country : Negara Anda
* Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
* Email Address : Isikan alamat email Anda
* Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
* Lalu klik Click Here and Have Fun
* Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
* City : Kota tempat tinggal Anda
* Closest City : Sama seperti diatas
* State : Propinsi Anda
* Your Height : Tinggi Anda
* Your Body Type : Tipe badan Anda
* Your Race : Ras anda atau suku anda. Biasanya kalau Indonesia adalah Asia. * Marital Status : Status pernikahan Anda
* Your Religion : Agama Anda
* Your Education : Pendidikan terakhir Anda
* Your Occupation : Pekerjaan anda
* Introduction Title : Judul tentang diri Anda
* Tell others about Yourself : deskripsi tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris minimum 50 karakter
* Lalu upload foto anda. Apabila tidak ada, tidak perlu sekarang.
* Setelah itu klik Click to Join FriendFinder.
* Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik "Activate Now"
* setelah aktifasi masukan username dan password login anda

Langkah kedua:
Daftar Affiliate FriendFinder
* Proses selanjutnya, keluar dari FriendFinder dan klik log off.
* kemudian klik disini
* Klik Affiliates.
* Lalu klik Affiliate Signup.
* Isilah data-data tersebut dengan benar.
* Preferred Program : Pilihlah no 1
* First Name : Nama pertama Anda
* Last Name : Nama akhir Anda
* URL : Website/blog Anda, jika anda tidak mempunyai blog, isi dengan url blog ini
* Desired Password : Password yang Anda inginkan
* Preferred Newsletter Language: English
* Email Address : Masukkan email Anda
* Secondary Email Address : Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
* Checks Payable To : Nama lengkap Anda sesuai KTP
* Street Address : Alamat Anda sesuai KTP
* City : Kota tempat tinggal Anda
* State/Province : Provinsi tempat Anda tinggal
* Country : Negara Anda
* ZIP/Postal Code : Kode Pos Anda
* What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
* Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
* Phone Number : No telp Anda buatlah dengan format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
* Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
* Use ePassporte : Pilih saja No
* Please give us your comments: Buatlah komen Anda
* Setelah itu klik Click Here for the Last Step
* Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
* Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,
* Lalu klik Submit.

Setelah itu klik Account Information
Lalu klik link yang warna biru di tulisan "Here is your account information".
Click here to update your information. Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

setelah itu, isilah data data anda di payooner sesuai dengan alamat rumah anda, jangan sampai salah. setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai, aktifkan kartu tersebut di situs payooner tersebut.

semoga kartu anda datang tepat pada waktunya.

Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

23 comments:

Gugus on 6 Mei 2009 07.14 mengatakan...

Mbak itu "nomer" kartu kreditnya jangan di umbar

yanuar catur rastafara on 6 Mei 2009 08.16 mengatakan...

wah,,evi sekarang terjun di dunia bisnis nih
heheheheheheehhe

Free Mastercard on 6 Mei 2009 16.16 mengatakan...

siip dah keren abiszz....

wisata riau on 6 Mei 2009 16.17 mengatakan...

wew... keren... aq suka tu,, yg namanya gratisan hoihihihi....

Riau Tourism and Travel

Khery Sudeska on 16 Mei 2009 23.48 mengatakan...

;)) Wah, info yang berguna, mbak Yulianti...

Nomor Cantik on 17 Mei 2009 00.09 mengatakan...

posting yang sangat bermanfaat...

kang_abeh on 21 Mei 2009 14.53 mengatakan...

Duh sudah lama neh ga mampir ke mba evi. Selamat ya.Moga bisnis online nya sukses

ridwanox on 22 Mei 2009 15.32 mengatakan...

selamat ya mbak...tapi q blum gitu tahu gnanya kartu kredit itu.......... :-/

Dubay on 22 Mei 2009 22.44 mengatakan...

Wah, keren..
nah terus kalo sdh dpt, buat apaan ?
apa buat belanja gratis ya, sepuasnya..
hehehe..

viruspendi on 23 Mei 2009 22.59 mengatakan...

salam kenal ya...
tu kartu pasilitasnya apa aja...
plss ksih tau dong...

bloger pemula on 25 Mei 2009 19.28 mengatakan...

sama sobat aku juga setengah gak percaya...tinggal isisnya aja yang belum ada he he he e

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) on 25 Mei 2009 19.29 mengatakan...

wah...
kmaren udah daftar...
tapi baru setengah langkah..
coba lagi ah...

berapa hari yah dikirimny?

Wisata SEO Sadau on 25 Mei 2009 19.43 mengatakan...

wah mbak evi dah dapet yahh,selamat yahhh

aam on 25 Mei 2009 19.46 mengatakan...

emm...saran saya sih hati2 dengan barang begituan apalagi kartu kredit, gratisan lagi..cos klo kt g baca lgkp termsnya dgn baik2..lampau kt mgkn dapet masalah bsr apalagi urusannya ma amerika..banyak di forum2 IT atw luar negeri ttg masalah begituan..masalah klaim pemakaian kartu..pokoknya hati2 friends..ingat amerika ingat kapitalisme. makenya baik2 aja yaw

Deni Ahmad Jaelani on 27 Mei 2009 08.21 mengatakan...

mba saya juga daftar belum juga datang...kira2 berapa lama ya

bujas_009 on 27 Mei 2009 09.12 mengatakan...

selamat ya teman mendapatkan kartu gratis? tapi ingattu perlu juga berhati2? “ingat pesan bang napi, kejahatan tidak hanya ada niat pelakunya saja, melainkan adanya kesempatan”, jadi waspadalah-waspadalah. Kata-kata ini sering dimunculkan di rcti untuk mengingatkan kita untuk selalu waspada,

asep canda on 1 Juni 2009 11.46 mengatakan...

payoneer dateng dengan tangan hampa tidak bawa $$$$ kosong heheheheh mbak gimana cara ngisi uang nya ya

Stop Dreaming Start Action on 1 Juli 2009 17.45 mengatakan...

Wah keren nih infonya, gratisan lagih.. thanks :D

Wiran on 22 Agustus 2009 23.20 mengatakan...

Met malam dan salam kenal mbak.
Saya sudah pernah coba, tapi ko ga dateng dateng ya kartunya...

Red Gear on 24 Agustus 2009 12.44 mengatakan...

Katanya payooner dah gak bisa melayani pengguna di indonesia, bener gak?

Astaga.com LifeStyle On The Net on 13 Januari 2010 11.42 mengatakan...

mabk cara ngambil duit dari FF ke Payooner gmn ya? aq dah dapet 60an $ tp gak langsung terkirim, katanya harus ngisi form dl. bisa kasih tau caranya mbak? thank's banget sebelumnya | Astaga.com Lifestyle On The Net | Mbah Gendeng |

human biology on 18 Januari 2010 14.55 mengatakan...

terus cara mbayarnya gimana mbak?
itu kartu kredit kan? bukan kartu debit?

Agus Santoso, S.kom on 1 Mei 2011 16.30 mengatakan...

http://www.agussantoso.com
okelah kalo begitu... siap jadi referensi.

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |