Rabu, Januari 28, 2009

Cara mengganti "google" menjadi nama anda



Bosan dengan tampilan search engine “Gogle” anda..? tenang saja…sekarang kita dapat merubah tampilanya dengan nama anda atau apapun..gimana caranya..?

Langsung aja dech…
1. buka www.007gogle.com bukan www.gogle.com lho ya…knapa mesti “007”..?mungkin karena gogle ada sangkut paut sama james bond kale ya..hehehe
2. di kolom “create” tuliskan nama yang ingin anda ganti.
3. Copy addresnya dan save sebagai homepage di bworser anda (tool  internet option  paste addres nya di hompagenya..
4. selesai dech…
selamat mencoba..!!

Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

6 comments:

asnur on 29 Januari 2009 08.20 mengatakan...

Pertamax,,

Aku udah pernah nyoba itu_ Menarik juga :)

d3d3 on 30 Januari 2009 23.20 mengatakan...

baru taw nih yang kayak beginian,canggih euy...top margotop lah he..he..

sexcom on 27 Juni 2009 21.25 mengatakan...

:))

Marketiva on 3 Mei 2010 01.09 mengatakan...

Akan saya coba.. terima kasih
http://www.panduanmarketiva.blogspot.com

forex on 14 Juli 2010 05.28 mengatakan...

boleh juga nie utk dicoba..
www.forexjakarta.com

Anonim mengatakan...

What's up it's me, I am also visiting this website on a
regular basis, this website is in fact good
and the users are actually sharing good thoughts.



Feel free to surf to my blog post sachel bag

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |