Rabu, November 04, 2009

software anti nyamuk


Memasuki musim penghujan sekarang ini, kita harus selalu waspada akan terjadinya berbagai hal yang meungkin terjadi misalnya banjir,longsor,berbagai macam penyakit yang di bersumber dari datangnya musim penghujan misalnya demam,flu maupun meningkatnya kasus demam berdarah yang nota bene dikarenakan oleh gigitan nyamuk. Bagi orang yang selalu disibukan dengan pekerjaan yang menumpuk dan selalu bekerja di depan computer ataupun para blogger yang selalu online sepanjang malam, memungkinkan sekali untuk mendapat serangan yang dahsyat oleh pasukan nyamuk (kayak perang aja heheeh). Tapi tenang, kecanggihan teknologi di dunia ini telah mumpuni untuk semua hal termasuk untuk menahan gempuran pasukan nyamuk.kita tak usah repot repot membeli racun anti nyamuk ataupun obat nyamuk baker yang menyesakkan dada kita. Pasukan nyamuk tersebut dapat kita tanggulangi dengan software anti nyamuk.

Sedkit aneh maupun nyleneh memang pertama kita mendengarnya, tapi memang begitu adanya. Cara kerja Software anti tersebut adalah pabila software tersebut di aktifkan, software ainti nyamuk tersebut akan mengeluarkan suara pada frekuensi 16000Hz sampai 20000Hz yang notabene hanya beberapa hewan serangga saja yang mampu mendengarnya tanpa mngganggu pndengaran kita. Pada frekwensi tersebut nyamuk akan merasa sangat terganggu sehingga pasukan nyamuk akan segera menjauhi sumber suara tersebut. Jika anda mau mencoba kehandalan software antinyamuk tersebut, silahkan download disini.




Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

16 comments:

muchlisin on 4 November 2009 13.07 mengatakan...

Software yang bermanfaat bagi keluarga

Baharuddin_dj on 5 November 2009 10.40 mengatakan...

Benar-benar sangat bermanfa'at...Matur tengkyu...
Keep smile n spirit...

rachmat on 5 November 2009 11.01 mengatakan...

berdasarkan frekuensi yah, oke deh langsung k TKP nih sedoot

ziddu-me on 5 November 2009 11.02 mengatakan...

wah asik nih bisa jadi bahan upload, izin download yah sob, makasih

akhatam on 5 November 2009 14.57 mengatakan...

Wakakakak...canggih juga yah....hehehe

velvet on 5 November 2009 15.17 mengatakan...

cocok....nanti malem langsung aku coba

my life my adventure on 5 November 2009 15.20 mengatakan...

wah...bisa makin betah nih blogwalking-nya

Kerja Keras Adalah Energi Kita on 6 November 2009 00.37 mengatakan...

Info yang mantab sob.
Ini info yang bermanfaat ...
Lanjut terus ...
Ditunggu posting selanjutnya ya!
Jangan lupa kunjungan balik n kasi komen juga ya, biar impas, hehehe!

KANDANGTips on 6 November 2009 10.19 mengatakan...

Emang nyamuk tambah banyak banet. Thanksy.. Infonya. Dada Z!!!

Cak Win on 8 November 2009 14.56 mengatakan...

Wah menti dicoba ini, Langsung ke TKP

hendrie k_bejo on 8 November 2009 20.46 mengatakan...

wow Kuren Juga yah...!!

buyung on 9 November 2009 08.46 mengatakan...

bagus banget nih blogmu, nanti jangan lupa kunjungan

ina on 9 November 2009 13.18 mengatakan...

hihihi ternyata... ada software anti nyamuk, ada yg anti kecoak engga?? hihihihi

The Human Biology on 10 November 2009 09.57 mengatakan...

perlu speaker khusus nggak ya?

jho on 10 November 2009 18.16 mengatakan...

Beneran itu bos ?? ikut download ah softwarenya :) hatur thank you pisan

belajar buat situs on 16 November 2009 14.48 mengatakan...

Coba didownload ya. thanks.

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |