Selasa, November 17, 2009

nonton tv dunia gratis


Menonton TV sangatlah mengasyikan apalagi byang kita tonton merupakan filem maupun acara favorit kita, rasanya tak mau beranjak dari tempat duduk kita masing masing dan tak sedikit orang yang merasa menyesal apabila tertinggal walaupun hanya 1 episod saja . Bagi anda para pecinta acara TV pastinya akan merasa senang apabila dapat menonton TV dunia, secara gratis. sedangkan saat ini kebanyakan dengan menggunakan layanan berlangganan pada perusahaan jasa televisi yang nota bene kita harus membayar sejumlah uang tiap bulannya kita baru dapat menikmati tv dunia tersebut. Namun saat ini anda tak usah khawatir dan bercemas hati, saat ini anda dapat menonton TV dunia gratis hanya dengan modal koneksi internet dan software Internet TV 7.12

Dengan mengganakan software tersebut kita dapat menonton acara televisi secara gratis hingga 5000 channel TV dari penjuru dunia mulai dari TV Berita, TV Olahraga, TV Pendidikan, Music TV, Cartoons TV, Movies TV, Games TV, Funny TV, Entertainment TV, TV Selebriti, Lifestyle TV, Fashion TV, Travel TV dan masih banyak lagi. Bagi anda yang mempunyai koneksi internet yang berkecepatan tinggi akan lebih nyaman menonton televisi dunia tersebut pasalnya agar lancar dalam menonton televisi tersebut diperlukan minimal kecepatan internet kita sekitar 384 kbps/detik. Untuk yang berminat mencobanya silahkan download software-nya disini




Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

18 comments:

IHSAN on 17 November 2009 08.59 mengatakan...

waaah thanks ya

saya ijin download dulu

yanuar catur rastafara on 17 November 2009 09.25 mengatakan...

asikkk,,
ada tv gratiss nih
tuing-tuing
hehehe

jaya on 17 November 2009 13.58 mengatakan...

makasih ni infonya... salam blogger...

rae_zen on 17 November 2009 14.16 mengatakan...

info bagus ni sob...pa lagi bagi yg diluar negeri n kangen ma indo...hehehehe....

Ocim on 17 November 2009 14.18 mengatakan...

wah segera menuju TKP ni, saya pengen nyuba soalnya

tovazone on 18 November 2009 10.05 mengatakan...

wah... asik nih bisa lihat TV dunia, thanks mba' infonya. Langsung ke TKP....

hendrie k_bejo on 18 November 2009 20.34 mengatakan...

wah ikut sedot deh

prafangga on 19 November 2009 14.14 mengatakan...

download dulu neng evi,
prakteknya entar abis pindah. coz lemot sangat koneksi ku

ina on 20 November 2009 09.18 mengatakan...

ada yg gratis????
asyiiikkk.......
thanks mba......

udin on 20 November 2009 09.35 mengatakan...

wah mantap nih thx ya

captain on 22 November 2009 08.19 mengatakan...

ijin sedot dulu, klo gratis tunggu apa lageee,,,, moga2 g klamaan waktu sedotna.

Johnson Manurung on 27 November 2009 14.35 mengatakan...

Salam kenal ...
izin download ya Mba

ekie on 4 Desember 2009 09.43 mengatakan...

mantaf infonya..sebenernya sih pengen donlot tapikoneksinya masih lambreta niy tar aja dulu ah...

mamas on 5 Desember 2009 22.14 mengatakan...

terimakasih mas infonya, perkenalkan saya ''mamas'' anak baru di dunia blog

personal blog on 8 Desember 2009 08.17 mengatakan...

download dulu

indonesiahai on 28 Desember 2009 19.44 mengatakan...

waw keren mbak, ternyata ada yah yang kayak gini :)

Bisnis Fantastis on 21 April 2010 17.22 mengatakan...

wew thanks infonya nonton tv bisa lebih asyik dan pengetahuan bertambah, salam kenal

proposal usaha on 3 November 2010 11.34 mengatakan...

siip infonya..thanks ya..oh iya jika ada yang ingin downloads proposal usaha gratis..silahkan kunjugi wabsite kami ya..salam sukses

Posting Komentar

 

banner teman

Pengikut

| YULIANTIEZ | BELAJAR & BERBAGI © 2009. All Rights Reserved | Blogger Template by Blogger and Blogger Templates
Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |